Хлебные крошки


Авторизация




Рейтинг@Mail.ru

 

Rambler's Top100

Уровень доверия для obrazovanie-saratov.ru - 1.23 Ожидаемый PageRank для obrazovanie-saratov.ru - 3.22


02.03.03. Взаимные преобразования фигурного и простого текста

Фигурный текст всегда можно преобразовать в простой текст. Обратный процесс — преобразовать простой текст в фигурный, возможен, но не всегда.

Чтобы преобразовать фигурный текст в простой, необходимо предварительно выделить его инструментом Pick (Указатель). Затем выполните команду Text Convert To Paragraph Text (Текст → Преобразование в простой текст).

Чтобы преобразовать простой текст в фигурный, необходимо предварительно выделить его инструментом Pick (Указатель). Затем выполните команду TextConvert To Artistic Text (Текст → Преобразование в фигурный текст).

Если простой текст был форматирован буквицей или несколькими колонками, то эти возможности будут утрачены при преобразовании его в фигурный.

При попытке преобразования простого текста в фигурный, необходимо, прежде всего, показать весь текст, то есть в текстовой рамке не должно быть черного маркера внизу.

Простой текст нельзя преобразовать в фигурный, если он входит в состав цепочки текстовых рамок, или к нему до этого было применено специальное преобразование, например, размещение текста вдоль кривой. Если фигурный текст был преобразован в объемный (то есть применен эффект экструзии), то такой текст также невозможно преобразовать в простой текст.


Hilliger Media Shop
Template "butterflymeadowfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)