Хлебные крошки


Авторизация




Рейтинг@Mail.ru

 

Rambler's Top100

Уровень доверия для obrazovanie-saratov.ru - 1.23 Ожидаемый PageRank для obrazovanie-saratov.ru - 3.22


01. Выбор шаблонной фигуры

Программа DAZ Studio 4 предназначена для создания объемных изображений человека, животных и окружающих предметов. Программа бесплатная, но требующая обязательной регистрации. На указанный электронный ящик будет потом приходить реклама в большом количестве по доработкам. А вот доработки платные, правда, никто не требует обязательных платежей. Человек потом сам может решить, нужно ли ему что-либо покупать или нет. Некоторые новые доработки можно устанавливать бесплатно для опробывания, но только на какое то время.

После загрузки программа открывается окно, на котором показаны этапы создания человека. Нажмите на кнопку ОК. Рабочее окно может принимать несколько макетов. Внешний макета управляется из раздела WindowWorkspace (Окно → Рабочая область). Здесь предлагается команда Select Layout (Выбрать макет). По умолчанию используется макет Hollywood Blvd.

В открывшемся рабочем окне убедитесь, что открыта вкладка Actors, Wardrobe & Props (Актеры, Гардероб и Бутафория) (Рис. 1). Перейдите на страницу All (Все) для выбора персонажа.

Рис. 1. Вкладка Actors, Wardrobe & Props (Актеры, Гардероб и Бутафория)

В качестве персонажей предлагается несколько мужуков, один ребенок и одна девушка. Последнее обстоятельство крайне огорчительно. Компания DAZ все время предлагает все новые и новые женские персонажи, но уже за плату. Мы выбираем девушку и все дальнейшие действия будем выполнять с ней.

Первоначально у девушки нет самого красивого — груди. Переместите ползунок на панели с девушкой вправо. Чем дальше перемещается ползунок вправо, тем больше становится грудь. Но, правда, эффекта Памелы Андерсон Ли здесь достичь нельзя — все в разумных пределах.

Если отбросить первичные половые признаки, и рассматривать только вторичные половые признаки, то оказывается, что женщина от мужчины отличается только размером груди. Поэтому существуют специальные страницы: Female (Женщина) и Male (Мужчина). Кроме этого существует страница Universal (Универсальная). Поэтому для "превращения" женщины в мужчину нужно только у женщины убрать грудь. Для этого самый простой способ: нажать на кнопку Restore morphs to memorized settings (Восстановить фигуру по умолчанию) (). Эта кнопка сбрасывает все сделанные настройки в фигуре и возвращает исходную бесполую фигуру.

При изучении способа изменить у девушки размер груди мы изменяли положение ползунка. Для превращения исходной фигуры в ребенка или выбора фигуры мужчины мы также используем ползунок. Хотя шаблон девушки всего один, но ее "полноту" мы можем изменить с помощью ползунков одного из мужчин.


Hilliger Media Shop
Template "butterflymeadowfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)