Хлебные крошки



Вопросы к зачету по дисциплине Технический рисунок по специальности Дизайн

1) Общие правила оформления чертежей.

2) Надписи на чертежах. Нанесение размеров

3) Построение правильных многоугольников и нахождение центра дуги окружности

4) Построение параллельных и перпендикулярных прямых

5) Понятия о методах проецирования. Прямоугольное проецирование

6) Виды

7) Разрезы

8) Сечения

9) Условности и упрощения

10) Условные обозначения и обозначения резьбы

11) Крепежные резьбовые изделия

12) Зубчатые колеса и передачи

13) Условные обозначения материалов в разрезах

14) Условные обозначения частей зданий, сооружений

15) Генеральный план участка местности

16) Составление чертежей зданий

17) Центральное и параллельное проецирование, их свойства

18) Обратимость чертежей

19) Комплексный чертеж

20) Задание плоскости на чертеже

21) Взаимное положение прямой и плоскости

22) Взаимное положение двух плоскостей

23) Гранные поверхности

24) Тела вращения

25) Классификация поверхностей

26) Винтовые поверхности

27) Инструменты для создания технического рисунка

28) Программные средства для создания технического рисунка

29) Создание размерных линий в CorelDRAW

30) Рендеризация поверхностей


Hilliger Media Shop
Template "butterflymeadowfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)