Хлебные крошки


Авторизация




Рейтинг@Mail.ru

 

Rambler's Top100

Уровень доверия для obrazovanie-saratov.ru - 1.23 Ожидаемый PageRank для obrazovanie-saratov.ru - 3.22


09.03. Вставка объектов из буферной памяти

Вырезанный или скопированный предварительно объект можно вставить в изображение. Причем совершенно неважно, в какое именно изображение будет производиться вставка — в это же, из которого он был скопирован в буферную память или в другое. В большинстве случаев совершенно неважно, в документ какого приложения будет вставлен этот объект. Объект из буферной памяти можно вставить в любое приложение, поддерживающее буфер обмена OLE. А так как мы не припомним приложений, не поддерживающий этот стандарт, то и вставлять скопированный в буферную память объект можно в любое приложение.

Для вставки объекта из буферной памяти в пределах документов CorelDRAW нужно выполнить команду Edit Paste (Редактировать → Вклеить). Кроме этого существуют и другие способы вырезания объектов — с помощью кнопки Paste (Вклеить) (Вставка из буферной памяти) на панели Standard (Стандарт) и с помощью комбинации клавиш Ctrl + V. Кроме этого можно применить универсальную комбинацию клавиш Shift + Insert.

Кроме непосредственной вставки объекта из буферной памяти существует Paste Special (Особое вклеивание), при котором объект непосредственно не вставляется в изображение или в файл, а остается в другом файле, но виден в том файле, в котором мы создаем особое вклеивание. Между этими файлами создается специальная связь. Файл, в который вставляется объект с помощью специальной вставки, не увеличивает свой размер, так как объект физически не вставляется в него — вставляется только связь.


Hilliger Media Shop
Template "butterflymeadowfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)