Хлебные крошки


Авторизация




Рейтинг@Mail.ru

 

Rambler's Top100

Уровень доверия для obrazovanie-saratov.ru - 1.23 Ожидаемый PageRank для obrazovanie-saratov.ru - 3.22


04.08. Палитра Clone Source (Источник клонирования)

Данная палитра (Рис. 217) впервые появилась в предыдущей версии данной программы и предназначена для сохранения и последующего открытия одного из последних 5 использованных клонов. Палитра предназначена для работы с инструментом Clone Stamp (Штамп клонирования) ().

 Палитра Clone Source (Источник клонирования)

Рис. 217. Палитра Clone Source (Источник клонирования)

В верхней части палитры находятся 5 кнопок для хранения образцов клонов. Нажмите на очередную свободную кнопку и возьмите из изображения образец. Определить, свободна ли кнопка или нет, очень просто: выделите кнопку и посмотрите на имя образца. Если имя имеется, то оно выводит имя файла и имя слоя, из которого был взят образец (в нашем примере в первой кнопке взят образец из файла «1-сентября…»). Если ничего этого нет, то кнопка пустая и образца клона в ней нет.

Параметры Offset (Смещение) определяют смещение клона по горизонтали (X) и по вертикали (Y).

Параметры W и H определяют масштаб образца клона по горизонтали и по вертикали. По умолчанию оба параметра связаны между собой цепью. Это означает, что изменение одного масштаба изменяет второй масштаб на это же значение.

Параметр Frame Offset (Смещение фрейма) определяет смещение относительно фрейма. Установка флажка в опции Lock Frame (Защитить фрейм) предписывает использование одного и того же фрейма.


Hilliger Media Shop
Template "butterflymeadowfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)